sexta-feira, 12 de maio de 2023

Restaurante Gambrinus embarca em viagem para o maior evento de gastronomia do mundo

“Iniciativa do SEBRAE-RS leva empresas do estado participarem de feira em Chicago”

Do dia 20 a 23 de maio, em Chicago, EUA, acontece a 102ª edição da National  Restaurant Association Show 2023 (NRA), uma das mais importantes feiras mundiais, que  reúne os principais players do ramo alimentício de cerca de 100 países.  

E, em ação desenvolvida pelo SEBRAE-RS, dez empresas do Rio Grande do Sul foram selecionadas para participar do evento, ação que tem como objetivo acelerar as MPEs da cadeia produtiva de alimentos e bebidas que atuam na região.

Serão sete dias em Chicago, com mais de 80 palestras, visitas técnicas exclusivas, workshops de troca de experiências, inovação, gestão e relacionamento. “Estamos empolgados em participar de uma feira de grande escala como a NRA 2023, é uma oportunidade única que irá nos conectar com diversos empreendedores do setor alimentício e de bebidas do mundo”, comenta João Melo, proprietário do Gambrinus. 

Além do espaço propício para estabelecer novas parcerias e negócios estratégicos, o proprietário acredita também que é uma oportunidade para descobrir novos produtos, equipamentos e tecnologias que possam ser implementados no restaurante. “Tudo isso pode contribuir para o crescimento e sucesso contínuo do Gambrinus no mercado”, acrescenta João. 

Além do restaurante Gambrinus, estarão presentes também:

Porto Alegre: Doralice, Vincenzo Spaghetteria, Bendita Horta;

Passo Fundo: Drinkeria Cocktail & Wine Bar, Sushi do Adão, Eggies Lancheria

Bento Gonçalves: Dolce Gusto - Café e Confeitaria  

Canela : Empório Canela- Restaurante e Livraria

Gramado: Toro Gramado - Experiência gastronômica, etílica e musical

O grupo tem o reforço do Diogo e da Lela do Destemperados, multiplataforma de conteúdo gastronômico,  que farão a cobertura do evento junto da Paula do marketing do Sebrae.

Sobre o Restaurante Gambrinus

Aberto em 1889, sua história se confunde com a da cidade e é o restaurante mais antigo da capital gaúcha, acompanhando as muitas transformações da cidade ao longo do tempo.

Localizado no Mercado Público de Porto Alegre, foi criado para ser ponto de encontro de uma confraria de alemães, amigos que se reuniam para tomar cerveja e bater papo. Depois passou a ser de propriedade de italianos e finalmente de portugueses. 

Com um cardápio extenso, sua especialidade são os pratos de frutos do mar e comida portuguesa. Servem também pratos típicos regionais  e seus bolinhos de bacalhau são famosos.  

www.gambrinus.com.br
Instagram/gambrinus1889

fotos: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário