“Iniciativa do SEBRAE-RS leva empresas do
estado participarem de feira em Chicago”
E, em ação desenvolvida pelo
SEBRAE-RS, dez empresas do Rio Grande do Sul foram selecionadas para participar
do evento, ação que tem como objetivo acelerar as MPEs da cadeia produtiva de
alimentos e bebidas que atuam na região.
Serão sete dias em Chicago, com mais de 80 palestras, visitas técnicas exclusivas, workshops de troca de experiências, inovação, gestão e relacionamento. “Estamos empolgados em participar de uma feira de grande escala como a NRA 2023, é uma oportunidade única que irá nos conectar com diversos empreendedores do setor alimentício e de bebidas do mundo”, comenta João Melo, proprietário do Gambrinus.
Além do espaço propício para
estabelecer novas parcerias e negócios estratégicos, o proprietário acredita
também que é uma oportunidade para descobrir novos produtos, equipamentos e
tecnologias que possam ser implementados no restaurante. “Tudo isso pode
contribuir para o crescimento e sucesso contínuo do Gambrinus no mercado”,
acrescenta João.
Porto Alegre: Doralice, Vincenzo Spaghetteria, Bendita Horta;
Passo Fundo: Drinkeria Cocktail & Wine Bar, Sushi do Adão,
Eggies Lancheria
Bento Gonçalves: Dolce Gusto - Café e Confeitaria
Canela : Empório Canela- Restaurante e Livraria
Gramado: Toro
Gramado - Experiência gastronômica, etílica e musical
O grupo tem o reforço do Diogo e da Lela do Destemperados, multiplataforma de conteúdo gastronômico, que farão a cobertura do evento junto da Paula do marketing do Sebrae.
Sobre o Restaurante Gambrinus
Localizado no Mercado Público
de Porto Alegre, foi criado para ser ponto de encontro de uma confraria de
alemães, amigos que se reuniam para tomar
cerveja e bater papo. Depois passou a ser de propriedade de italianos e
finalmente de portugueses.
Com um cardápio extenso, sua
especialidade são os pratos de frutos do mar e comida portuguesa. Servem também
pratos típicos regionais e seus bolinhos
de bacalhau são famosos.
www.gambrinus.com.br
Instagram/gambrinus1889
fotos: divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário