“Neste sábado (6) jantar de outono tendo como base os ingredientes sazonais da estação”
Uma noite repleta de
experiências para celebrar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o “Wood Season Celebration”, uma série
de eventos que acontecem no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, que
vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O primeiro
jantar acontece no dia 06 de maio para lançar o cardápio de outono.
Chef Rodrigo Bellora |
Com seu toque contemporâneo,
Bellora fará um menu degustação com os ingredientes do outono: cogumelos,
cordeiro, caqui e tupinambour. E quando for servindo a sequência dos pratos, o
chef falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final, dando um
toque didático na experiência gastronômica. O prato principal da noite ficará
no cardápio do restaurante durante toda a estação.
Outras datas já estão
agendadas para celebrar as próximas estações: dia 08 de julho, será o inverno;
dia 07 de outubro, a primavera; e 09 de março de 2024, um jantar para comemorar
o verão.
Serviço
Wood Season Celebration – Outono
Dia 06 de maio, sábado, às 20h00
Preço por pessoa: R$240,00 + 10% de taxas (inclui menu
degustação e 1 drinque sazonal)
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS www.casahoteis.com.br
Informações e Reservas: (54) 3295-7575
Email: reservas@casahoteis.com.br; @restanrantewoodgramado
Sobre o Wood Hotel
Sob o comando do chef Rodrigo
Bellora, o restaurante segue as tendências slow food, apresentando menus
sazonais feitos com ingredientes da época e vindos de pequenos produtores
regionais.
O Wood Hotel é o quarto
empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no Rio Grande do Sul:
os hotéis Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará
do Sul.
Fotos: Mauro Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário