“Jantar de
aniversário acontece amanhã (22/4) com show surpresa”
Amanhã, dia 22 de abril, apenas 150 convidados serão recebidos para
um jantar gaúcho totalmente desconstruído, com ingredientes usados na
churrascaria, assinados pelo chef Juliano Dinnebier. O tradicionalista Pepeu
Gonçalves abre o show surpresa, preparado especialmente para a noite.
A recepção comemorativa do aniversário dos 30 anos, foi precedida por
quatro eventos, sociais, esportivos e benemerentes iniciados em abril do ano
passado.
Recebendo milhares de turistas do Brasil e do Exterior, desde sua
inauguração em 1988, e uma equipe que chega a 70 colaboradores, capacitada para
atender 400 agências de viagens, somado a um padrão de atendimento e qualidade,
faz com que mais de 30% do seu público seja de frequentadores fiéis.
O jantar comemorativo encerra as celebrações dos 30 anos da Churrascaria
Garfo & Bombacha. O clima das comemorações é associado à tradição, sabor e
evolução, pois a casa tem um histórico de três décadas de crescimento,
tornando-se referência no setor e motivo de orgulho para a Serra Gaúcha.
A Casa
Com todo o conforto e
decoração no mais autêntico estilo gaúcho, a Churrascaria Garfo & Bombacha oferece o melhor da culinária
gaúcha e a noite show típico. No buffet carnes nobres e os pratos típicos
do Rio Grande. Da picanha e maminha recheada aos peixes, há uma magnífica
variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas que incluem frutas com calda
de chocolate, com sabor de fondue, apresentado no sistema self-service.
Show à parte é o costelão, que
não pode faltar em todo autêntico churrasco gaúcho. Localizado na entrada da
Garfo e Bombacha é possível ver o costelão, que fica assando durante 8 horas, para
proporcionar o máximo de sabor e maciez.
Ano 30 Garfo & Bombacha
Fotos: Gilberto Müller
Nenhum comentário:
Postar um comentário