quinta-feira, 19 de outubro de 2023

"Wood Season Celebration" acontece dia 26 de outubro para lançar o cardápio da Primavera

 "Restaurante do Wood Hotel, em Gramado, celebra a estação com menu especial do chef Rodrigo Bellora"

Uma noite repleta de experiências para comemorar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o “Wood Season Celebration”, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, e que vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio da primavera acontece no dia 26 de outubro, quinta-feira.

Quem for ao evento poderá apreciar pratos com frutos do mar, carnes e massas, elaborados com os ingredientes da estação: alcachofra, flores, ervilhas, vagens, brócolis, frutas amarelas, nêspera. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo Bellora falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final, dando um toque didático na experiência gastronômica.

Chef Rodrigo Bellora
Bellora é um dos maiores representantes do farm to table no Brasil e adepto do movimento slow food, que defende uma gastronomia de alta qualidade com uma produção que valorize tanto o produtor quanto o produto. Em todo o menu do Wood, a matéria prima é majoritariamente orgânica, produzida por pequenos produtores localizados até 100km de distância de Gramado.

Além disso, para a ocasião, haverá também um drink exclusivo feito pelo bartender do Wood Lounge Bar & Restaurante, atendendo a mesma proposta de sazonalidade; e vinhos da Grand Cru e Terroir para harmonizar com o menu.

Serviço

Wood Season Celebration – Primavera

Dia 26 de outubro, quinta-feira, às 20h00

Preço por pessoa: R$240,00 + 10% de taxas (inclui menu degustação, 1 drinque da estação; vinhos harmonizando com os pratos)

Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS    www.casahoteis.com.br

Informações e Reservas: (54) 3295-7575 ou (54)9909-3619

Email: reservas@casahoteis.com.br

@restaunrantewoodgramado     @hotelwoodgramado

Sobre o Wood Hotel - Wood Hotel é um hotel design com conceito único na Serra Gaúcha. Tem forte inspiração cosmopolita e contemporânea, ideal para casais e famílias que valorizam boa hospitalidade, arquitetura e design. Os 28 apartamentos e áreas comuns têm decoração sofisticada, repleta de obras de artistas aclamados. Sob o comando do chef Rodrigo Bellora, o restaurante segue as tendências slow food, apresentando menus sazonais feitos com ingredientes da época e vindos de pequenos produtores regionais. O Wood Hotel é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no Rio Grande do Sul: os hotéis Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.

Fotos: Marcos Moreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário