"Restaurante do Wood Hotel, em Gramado, celebra a estação com menu especial do chef Rodrigo Bellora"
Uma noite repleta de
experiências para comemorar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o “Wood Season Celebration”, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, e que vai apresentar um menu degustação com base em
ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio da primavera acontece no
dia 26 de outubro, quinta-feira.
Quem for ao evento poderá
apreciar pratos com frutos do mar, carnes e massas, elaborados com os
ingredientes da estação: alcachofra, flores, ervilhas, vagens, brócolis, frutas
amarelas, nêspera. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo
Bellora falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final, dando
um toque didático na experiência gastronômica.
Chef Rodrigo Bellora |
Wood Season Celebration –
Primavera
Dia 26 de outubro,
quinta-feira, às 20h00
Preço por pessoa: R$240,00 +
10% de taxas (inclui menu degustação, 1 drinque da estação; vinhos harmonizando
com os pratos)
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS www.casahoteis.com.br
Informações e Reservas: (54)
3295-7575 ou (54)9909-3619
Email: reservas@casahoteis.com.br
@restaunrantewoodgramado @hotelwoodgramado
Sobre
o Wood Hotel - Wood Hotel é um hotel design com conceito
único na Serra Gaúcha. Tem forte inspiração cosmopolita e contemporânea, ideal
para casais e famílias que valorizam boa hospitalidade, arquitetura e design.
Os 28 apartamentos e áreas comuns têm decoração sofisticada, repleta de obras
de artistas aclamados. Sob o comando do chef Rodrigo Bellora, o restaurante
segue as tendências slow food, apresentando menus sazonais feitos
com ingredientes da época e vindos de pequenos produtores regionais. O Wood
Hotel é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no
Rio Grande do Sul: os hotéis Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o
Parador, em Cambará do Sul.
Nenhum comentário:
Postar um comentário