sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Blue Tree Millenium Porto Alegre oferece sofisticação e experiências únicas para o fim do ano

 “Hotel oferece pacotes especiais de Ano Novo, com direito a boa gastronomia, conforto e elegância com vista panorâmica para a cidade”


Celebrar o fim de ano com sofisticação, conforto e experiências exclusivas é a proposta do Blue Tree Millenium Porto Alegre, que preparou pacotes especiais para o Réveillon. Com localização privilegiada em frente à Orla do Guaíba, o hotel proporciona uma vista panorâmica de quase 360 graus, que inclui o icônico Estádio Beira-Rio, a partir de seu rooftop. Essa combinação de paisagens deslumbrantes, acomodações aconchegantes, alta gastronomia e opções de lazer diferenciadas promete tornar as celebrações ainda mais memoráveis na capital gaúcha.

A virada de ano em Porto Alegre será especial no Blue Tree. Os hóspedes serão recepcionados com um chá da tarde especial, servido em um ambiente decorado. O cardápio inclui uma seleção de biscoitos finos artesanais de produtores locais, acompanhados de chás aromáticos e cafés gourmets. Além disso, o hotel disponibiliza um espaço acolhedor para os que desejam apreciar um tradicional chimarrão, celebrando a cultura local.

No Réveillon, o destaque do pacote é a festa no rooftop Sollarium, no 21º andar, com vista privilegiada para a queima de fogos que ilumina toda a na capital gaúcha. A noite também contará com apresentações musicais ao vivo e um brinde especial à meia-noite.

No restaurante Guapo, o cardápio conta com antepastos e saladas com focaccia; quiche; charcutaria; queijos; brusquetas; nuts; pães artesanais; pastas e molhos; camarão crocante; tomates confitados, mussarela de búfala e pesto; tabule; mix de folhas, lascas de parmesão e mostarda de butiá; salada de manga com coco, iogurte natural e amêndoas; salada caesar de salmão; salada de pastrami; mussarela de búfala; mostarda de butiá, tomates cereja e castanha no mel; salada portuguesa; salada de avocado; e salada de grãos com especiarias.

Já entre os pratos quentes serão oferecidas opções de filé de cordeiro ao molho bordalesa (molho feito com vinho tinto seco, tutano, manteiga, cebolinha e molho demi-glace); filé ao molho de vinho branco, alecrim e crosta de amêndoas; salmão grelhado com tomates confitados e azeite de ervas defumado; lombo suíno ao molho de romã, paella de frutos-do-mar; purê de maçã verde, legumes grelhados; arroz com amêndoas crocantes; risoto de alho-poró; lentilha; e farofa brasileirinha. 

Para encerrar a experiência, será difícil escolher o que provar primeiro, entre naked cake de doce de leite com nuts; torta Marta Rocha; torta de palha italiana; cheesecake de limão-siciliano; mousse de maracujá; quindão; pudim de leite condensado; verrine de banoffe; e mix de frutas cristalizadas. Na ceia e no Espaço Sollarium serão servidas, entre as bebidas, água mineral, refrigerante, espumante Casa Perini, caipirinha e cerveja.

O valor por pessoa é de R$ 600, já as crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 90 e para os pequenos de até 5 anos é cortesia. Para os hóspedes que possuem o pacote completo, o valor do jantar sai por R$ 500; já o acesso ao Sollarium sai por R$ 280.

Para mais informações, basta entrar em contato pelo e-mail reservas@bluetree.com.br, acessar www.bluetree.com.br ou acompanhar as redes sociais @bluetreehotels e @bluetreemilleniumportoalegre.

foto: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário