“Hotel oferece pacotes especiais de Ano Novo, com direito a boa gastronomia, conforto e elegância com vista panorâmica para a cidade”
Celebrar o fim de ano com
sofisticação, conforto e experiências exclusivas é a proposta do Blue Tree
Millenium Porto Alegre, que preparou pacotes especiais para o Réveillon. Com
localização privilegiada em frente à Orla do Guaíba, o hotel proporciona uma vista
panorâmica de quase 360 graus, que inclui o icônico Estádio Beira-Rio, a partir
de seu rooftop. Essa combinação de paisagens deslumbrantes, acomodações
aconchegantes, alta gastronomia e opções de lazer diferenciadas promete tornar
as celebrações ainda mais memoráveis na capital gaúcha.
A virada de ano em Porto Alegre será especial no Blue Tree. Os hóspedes serão
recepcionados com um chá da tarde especial, servido em um ambiente decorado. O
cardápio inclui uma seleção de biscoitos finos artesanais de produtores locais,
acompanhados de chás aromáticos e cafés gourmets. Além disso, o hotel
disponibiliza um espaço acolhedor para os que desejam apreciar um tradicional
chimarrão, celebrando a cultura local.
No Réveillon, o destaque do
pacote é a festa no rooftop Sollarium, no 21º andar, com vista
privilegiada para a queima de fogos que ilumina toda a na capital gaúcha. A
noite também contará com apresentações musicais ao vivo e um brinde especial à
meia-noite.
No restaurante Guapo, o
cardápio conta com antepastos e saladas com focaccia; quiche; charcutaria;
queijos; brusquetas; nuts; pães artesanais; pastas e molhos; camarão crocante;
tomates confitados, mussarela de búfala e pesto; tabule; mix de folhas, lascas
de parmesão e mostarda de butiá; salada de manga com coco, iogurte natural e
amêndoas; salada caesar de salmão; salada de pastrami; mussarela de búfala;
mostarda de butiá, tomates cereja e castanha no mel; salada portuguesa; salada
de avocado; e salada de grãos com especiarias.
Já entre os pratos quentes
serão oferecidas opções de filé de cordeiro ao molho bordalesa (molho feito com
vinho tinto seco, tutano, manteiga, cebolinha e molho demi-glace); filé ao
molho de vinho branco, alecrim e crosta de amêndoas; salmão grelhado com
tomates confitados e azeite de ervas defumado; lombo suíno ao molho de romã,
paella de frutos-do-mar; purê de maçã verde, legumes grelhados; arroz com
amêndoas crocantes; risoto de alho-poró; lentilha; e farofa
brasileirinha.
Para encerrar a experiência,
será difícil escolher o que provar primeiro, entre naked cake de doce
de leite com nuts; torta Marta Rocha; torta de palha italiana; cheesecake de
limão-siciliano; mousse de maracujá; quindão; pudim de leite condensado;
verrine de banoffe; e mix de frutas cristalizadas. Na ceia e no Espaço
Sollarium serão servidas, entre as bebidas, água mineral, refrigerante,
espumante Casa Perini, caipirinha e cerveja.
O valor por pessoa é de R$ 600, já as crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 90 e
para os pequenos de até 5 anos é cortesia. Para os hóspedes que possuem o
pacote completo, o valor do jantar sai por R$ 500; já o acesso ao Sollarium sai
por R$ 280.
Para mais informações, basta entrar em contato pelo e-mail reservas@bluetree.com.br,
acessar www.bluetree.com.br ou
acompanhar as redes sociais @bluetreehotels e @bluetreemilleniumportoalegre.
foto: divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário