Bruschetta de Salmão |
A bruschetta,
o famoso antepasto italiano, conquista seu espaço como prato principal em
saborosas versões para esta Páscoa.
Para
os que pretendem promover um momento especial com a família e os amigos na Páscoa, o chef Anderson
Tubino, do MOCHILA BAR – BRUSCHETTERIA preparou bruschettas
especiais de dar água na boca.
Para
a sexta-feira da paixão, quando é tradição não comer carne vermelha, as dicas
são as bruschettas de “salmão defumado” ou “atum”, todas em tábuas com três
generosas porções.
Para os que ainda
não o conhece, o MOCHILA BAR –
BRUSCHETTERIA é o mais novo ponto de
encontro de viajantes de mochila , brasileiros ou estrangeiros, gente com muita
estória e aventuras prá contar.
Bruschetta de atum |
A “Bruschetteria”
– única do gênero em
Porto Alegre – funciona na Rua São Carlos, 545, bairro
floresta, junto ao Porto Alegre Hostel Boutique, no horário das 17 às 23 horas
todos os dias da semana.
Maiores
informações no site www.mochilabar.com.br ou pelo fone (51) 3228.3802.
Mochila
Bar – Bruschetteria
a
“Bruschetteria” do Porto Alegre Hostel
Boutique –
Rua São
Carlos, 545 (esquina Rua Gaspar Martins)
Bairro
Floresta – Porto Alegre/RS
Fone:
51-3228.3802
Crédito fotos: Ricardo
Braescher
Nenhum comentário:
Postar um comentário